Просмотров: 9
Ингредиенты:
- 500 грамм говяжьей печени, (Тесто:)
- 1 по вкусу соль
- 1 щепот. соды, молоко, мука
- 2-3 шт. луковицы (Начинка:)
- 2-3 шт. моркови
- 200 грамм майонеза, растительное масло
Рецепт:
Печеночный торт
Состав продуктов:
Тесто:
500 грамм говяжьей печени, молоко, мука, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Начинка:
2-3 луковицы, 2-3 моркови, растительное масло, 200 грамм майонеза.
Рецепт приготовления теста:
Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко и муку в таком количестве, чтобы получилось тесто как на блины, всыпать соду и соль, перемешать. Жарить как блины.
Рецепт приготовления начинки:
Лук и морковь очистить, мелко порезать, пережарить на растительном масле, заправить майонезом. Полученной начинкой смазать блинчики, укладывая друг на друга в виде тортика.
|