Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Печеночный торт
  02:25 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Печеночный торт

Просмотров: 9

Ингредиенты:
  • 500 грамм говяжьей печени, (Тесто:)
  • 1 по вкусу соль
  • 1 щепот. соды, молоко, мука
  • 2-3 шт. луковицы (Начинка:)
  • 2-3 шт. моркови
  • 200 грамм майонеза, растительное масло
Рецепт:

Печеночный торт

Состав продуктов:

Тесто:

500 грамм говяжьей печени, молоко, мука, сода на кончике ножа, соль по вкусу.

Начинка:

2-3 луковицы, 2-3 моркови, растительное масло, 200 грамм майонеза.

Рецепт приготовления теста:

Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко и муку в таком количестве, чтобы получилось тесто как на блины, всыпать соду и соль, перемешать. Жарить как блины.

Рецепт приготовления начинки:

Лук и морковь очистить, мелко порезать, пережарить на растительном масле, заправить майонезом. Полученной начинкой смазать блинчики, укладывая друг на друга в виде тортика.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012309074401855