Просмотров: 7
Ингредиенты:
- 2 шт. яйца (Тесто:)
- 1 стак. сахара
- 1 ст.л. меда
- 50 грамм сливочного масла
- 2 стак. муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 2 ст.л. уксуса
- 200 грамм сливочного масла (Крем:)
- 1 шт. банка вареного сгущенного молока
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка меда, 50 грамм сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды, 2 столовые ложи уксуса.
Крем:
200 грамм сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока.
Рецепт приготовления теста:
В кастрюле яйца растереть с сахаром, добавить мед, соль соду, размягченное сливочное масло, перемешать. Поставить массу на огонь, помешивая, пока не появятся пузырьки. Убрать с огня, всыпать муку, замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Коржи раскатывать на бумаге для выпекания очень тонко. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов до розового цвета.
Рецепт приготовления крема:
Сливочное масло растереть, постепенно добавляя сгущенное молоко. Крем растереть до однородности. Смазать полученным кремом коржи, укладывая один на другой.
|