Просмотров: 75
Ингредиенты:
- 3 ч.л. натурального кофе (Тесто:)
- 1/2 стак. воды
- 250 грамм печенья
- 1 стак. молока
- 4 шт. желтка (Крем:)
- 1 стак. сахара
- 150 грамм сливочного масла
- 2 ст.л. сахарной пудры
Рецепт:
Состав продуктов:
Для торта:
3 чайные ложки натурального кофе, 1/2 стакана воды, 250 грамм печенья, 1 стакан молока.
Крем:
4 желтка, 1 стакан сахара, 150 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Рецепт приготовления крема:
Взбить в миске сливочное масло с сахарной пудрой. В кастрюльке смешать желтки с сахаром, поставить на слабый огонь и растирать до тех пор, пока смесь не загустеет. Снять яичный крем с огня, охладить и ввести в него по ложечке в масляный крем.
Рецепт приготовления торта:
В маленькой кастрюльке сварить размешать кофе с водой, поставить на слабый огонь, довести до кипения, убрать с огня, дать настояться. Половину кофе добавить в крем, перемешать. Нагреть молоко и влить в него другую половину кофе. Уложить на блюдо в три слоя печенье, окуная его в кофе с молоком. Каждый слой печенья покрыть кремом.
|