Просмотров: 274
Ингредиенты:
- 3 шт. яйца (Тесто:)
- 3/4 стак. сахара
- 2 ст.л. протертого творога
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 стак. муки
- 2 ст.л. какао
- 1 стак. творожной массы
- 300 мл молока (Крем:)
- 1/2 стак. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 3 шт. яйца
- 3 ст.л. сладкого детского творога
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
3 яйца, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки протертого творога, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 неполный стакан муки, 2 столовые ложки какао, 1 стакан творожной массы.
Крем:
300 мл молока, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 3 яйца, 3 столовые ложки сладкого детского творога.
Рецепт приготовления теста:
В миске творог и размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела, и продолжая взбивать смешать в три приема с желтками, добавить творожную массу, перемешать. Белки взбить отдельно. Все соединить, перемешать, добавить муку, какао, замесить однородное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит 40 -50 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт приготовления крема:
Сахар, яйца и крахмал смешать в небольшой кастрюльке, помешать пару минут, влить молоко, перемешать. Поставить на небольшой огонь и помешивая венчиком нагреть до загустения, до появления первых пузырьков. Крем остудить, смешать с протертым детским творогом. Остывший бисквит разрезать на три части, каждую часть смазать кремом.
|