Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Черепаха»
  01:44 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Черепаха»

Просмотров: 70

Ингредиенты:
  • 6 шт. яиц (Тесто:)
  • 2 стак. сахара
  • 2 стак. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 800 грамм сметаны (Крем:)
  • 1 стак. сахара
  • 1.5 ст.л. какао
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 чайная ложки соды.

Крем:

800 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 1.5 столовой ложки какао.

Рецепт приготовления теста:

В миске яйца растереть с сахаром, добавить соду, смешанную с мукой. Все тщательно перемешать. Тесто выкладывать на смазанный маслом противень ложкой в виде небольших коржиков, выпекать в духовке до готовности.

Рецепт приготовления крема:

Сметану взбить с сахаром и какао с помощью миксера. Коржики выкладывать на блюдо в виде черепахи, обильно поливая кремом. Вырезать лапки и хвост. Глазки и рот выложить крашеным пшеном.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.017826080322266