Просмотров: 70
Ингредиенты:
- 6 шт. яиц (Тесто:)
- 2 стак. сахара
- 2 стак. муки
- 1 ч.л. соды
- 800 грамм сметаны (Крем:)
- 1 стак. сахара
- 1.5 ст.л. какао
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 чайная ложки соды.
Крем:
800 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 1.5 столовой ложки какао.
Рецепт приготовления теста:
В миске яйца растереть с сахаром, добавить соду, смешанную с мукой. Все тщательно перемешать. Тесто выкладывать на смазанный маслом противень ложкой в виде небольших коржиков, выпекать в духовке до готовности.
Рецепт приготовления крема:
Сметану взбить с сахаром и какао с помощью миксера. Коржики выкладывать на блюдо в виде черепахи, обильно поливая кремом. Вырезать лапки и хвост. Глазки и рот выложить крашеным пшеном.
|