Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Наташа»
  10:42 27.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Наташа»

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 1 шт. яйцо (Тесто:)
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. сметаны
  • 0.5 шт. банки сгущенного молока
  • 1.5 стак. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 0.5 стак. изюма
  • 1 ст.л. какао
  • 200 грамм сливочного масла (Крем:)
  • 0.5 шт. банки сгущенного молока
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0.5 банки сгущенного молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки уксуса, 0.5 стакана изюма, 1 столовая ложка какао.

Крем:

200 грамм сливочного масла, 0.5 банки сгущенного молока.

Рецепт приготовления теста:

В емкости растереть яйца с сахаром, добавить сметану, содой, гашеную уксусом, сгущенное молоко, все перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить распаренный изюм, во вторую какао. Испечь два коржа, для этого форму для выпечки смазать маслом, выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовность проверить спичкой, если тесто не прилипает, корж готов. Коржи остудить.

Рецепт приготовления крема:

Сливочное масло растереть до однородности, постепенно добавляя сгущенное молоко. Смазать пропитанные сиропам коржи, укладывая друг на друга.

Сверху можно украсить измельченными грецкими орехами.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0069890022277832