Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 3 шт. яйца (Тесто:)
- 200 грамм сахара
- 1 ст.л. меда
- 200 грамм муки
- 0.5 ч.л. соды
- 3 шт. средних яблока
- 1 ст.л. рома, щепотка ванилина
- 250 грамм сметаны (Крем:)
- 2 ст.л. сахара
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
3 яйца, 200 грамм сахара, 1 столовая ложка меда, 200 грамм муки, 0.5 чайной ложки соды, 3 средних яблока, 1 столовая ложка рома, щепотка ванилина.
Крем:
250 грамм сметаны, 2 столовые ложки сахара.
Рецепт приготовления теста:
В емкости растереть желтки с сахаром, добавить последовательно муку, перемешанную с содой. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, соединить с тестом, перемешать. Белки взбить в крепкую пену. В тесто ввести взбитые белки, ванилин и ром, все тщательно размешать. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для запекания. Выпекать в духовке до готовности. Выложить на блюдо и остудить.
Рецепт приготовления крема:
Сметану взбить с сахаром. Облить сверху остывший торт.
|