Просмотров: 34
Ингредиенты:
- 2-3 шт. кабачка
- 150 грамм маринованных грибов
- 150 грамм куриного мяса (филе)
- 1 шт. соленый огурец
- 1 шт. помидор
- 5 веточек укропа
- 2 яйца
- 30 мл молока
- 70 грамм майонеза
- 1 шт. свежий огурец
- 2-3 ст.л. муки
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- растительное масло
- зелень
Рецепт:
Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками шириной примерно 1.5см. Яйца взбить с молоком, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать. Кружочки кабачков окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сковороду с растительным маслом предварительно разогреть.
Для приготовления пасты. Куриное мясо отварить до готовности, остудить, нарезать на куски. Соленый огурец и маринованные грибы немного порезать. В чашку блендера сложить куриное мясо, соленый огурец, грибы, укроп. Измельчить до однородного состояния. Затем добавить майонез и черный молотый перец, перемешать.
Обжаренные кружки кабачков выложить на плоское блюдо. Сверху на каждый кружок кабачка положить пасту. Сверху прикрыть кружком свежего огурца и украсить зеленью.
|