Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат-коктейль «По-шанхайски»
  15:07 17.02.2016 Рубрика: Салаты / Салаты из мяса


Салат-коктейль «По-шанхайски»

Просмотров: 16

Ингредиенты:
  • 300 грамм куриного мяса или филе
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 шт. свежий огурец
  • 4 яйца
  • 50 грамм зеленого горошка консерваированного
  • 2 зубка чеснока
  • 100 грамм майонеза
Рецепт:

Куриное филе отварить до готовности в чуть подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Свежий огурец нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Натереть на терке отдельно белок на крупной терке и отдельно желток на мелкой терке. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, очень мелко порезать. Подготовленные ингредиенты укладываются на салатник слоями;

1-й слой – куриное мясо;

2-й слой – свежий огурец и смазать майонезом;

3-й слой – тертый яичный белок;

4-й слой – тертый твердый сыр;

5-й слой – измельченный чеснок и майонез;

6-й слой – тертый желток;

7-й слой – зеленый горошек.

Готовый салат поставить в холодильник на 2 часа.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011124134063721