Просмотров: 10
Ингредиенты:
- 1 шт. репчатого лука
- 200 грамм капусты (свежей)
- 150 грамм копченой колбасы
- 2 яйца
- 100 грамм консервированной кукурузы
- 150 грамм майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу зелень
Рецепт:
Капусту мелко нашинковать, посолить по вкусу, немного помять, если капуста жесткая. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, почистить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком, дать постоять 5 минут, затем воду слить, лук откинуть на ситечко, чтобы стекла вода. В салатник сложить подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать. Сверхк салат украсить зеленью.
|