Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 500 грамм шампиньонов
- 1 шт. болгарский перец (красный)
- 2 шт. зубка чеснока
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатого лука
- 1 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. уксуса
- 50 мл растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перц
Рецепт:
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и промыть холодной кипяченой водой. Морковь и репчатый лук очистить, помыть. Морковь натереть на терке для корейской моркови, репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь с луком обжарить на растительном масле примерно 5 минут, остудить. Чеснок очистить, измельчить ножом. Красный перец, очистить, удалив плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Смешать с грибами, обжаренной морковью и репчатым луком. Добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу, сахар, уксус. Салат хорошо перемешать и дать настояться.
|