|
|
Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 300 грамм мясного фарша
- 300 грамм капусты
- 1 шт. яйцо
- 500 грамм мясного бульона
- 2 ст.л. муки
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перц
- растительное масло
Рецепт:
Капусту мелко нашинковать, соединить с мясным фаршем, вбить яйцо, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки. Обвалять их в муку. Котлеты обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до готовности с двух сторон. Готовые капустники сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, немного посолить. Довести до кипения и тушить 10-15 минут.
|
|
|