Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Мясные капустники
  11:20 19.01.2016 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Мясные капустники

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 300 грамм мясного фарша
  • 300 грамм капусты
  • 1 шт. яйцо
  • 500 грамм мясного бульона
  • 2 ст.л. муки
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перц
  • растительное масло
Рецепт:

Капусту мелко нашинковать, соединить с мясным фаршем, вбить яйцо, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки. Обвалять их в муку. Котлеты обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до готовности с двух сторон. Готовые капустники сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, немного посолить. Довести до кипения и тушить 10-15 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073709487915039