Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Яичница «Раиса»
  12:32 12.01.2016 Рубрика: Закуски / Горячие закуски


Яичница «Раиса»

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 6 шт. яиц
  • 3 шт. свекольных листа (ботвы)
  • 2 шт. помидора
  • 30 грамм твердого сыра
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перц
  • растительное масло
Рецепт:

Свекольную ботву вымыть, обсушить, мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими кружочками, вырезав серединки от плодоножек. Твердый сыр потереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить свекольные листья. Затем добавить нарезанный помидор, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в течение 5-7 минут. Сверху залить яйцами. Яйца засыпать тертым сыром. Жарить до готовности.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013429880142212