|
|
Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 6 шт. яиц
- 3 шт. свекольных листа (ботвы)
- 2 шт. помидора
- 30 грамм твердого сыра
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перц
- растительное масло
Рецепт:
Свекольную ботву вымыть, обсушить, мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими кружочками, вырезав серединки от плодоножек. Твердый сыр потереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить свекольные листья. Затем добавить нарезанный помидор, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в течение 5-7 минут. Сверху залить яйцами. Яйца засыпать тертым сыром. Жарить до готовности.
|
|
|