|
|
Просмотров: 37
Ингредиенты:
- 500 грамм мяса свинины нежирной
- 1/2 стак. молока
- 4 шт. репчатого лука
- 50 грамм очищенных грецких орехов
- 50 грамм твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 небольшой пучок петрушки
- 6 ст.л. панировочных сухарей
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перц
- растительное масло
Рецепт:
Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить нарезать кубиками и обжарить. Смешать с фаршем и пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль и черный молотый перец по вкусу. Полученную массу хорошо вымешать. Скатать шарики и сформировать лепешки.
Яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порезать. Зелень петрушки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать яйцо, зелень петрушки, тертый твердый сыр и молотые грецкие орехи. Полученный фарш небольшими порциями выкладывать на середину мясной лепешки, края сложить и сформировать котлету, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
|
|
|