|
|
Просмотров: 7
Ингредиенты:
- 300 грамм опят сушеных
- 3 шт. репчатого лука
- 1 шт. морковь
- 1 пучок укропа
- по вкусу соль
- растительное масло
Рецепт:
Опята выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем обжарить на растительном масле. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь отдельно отварить до готовности, остудить и очистить. Обжаренные грибы репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку, затем немного обжарить на растительном масле, охладить.
Охлажденную игру выложить на ржаные гренки или на ломтики хлеба. Укроп измельчить. Гренки с икрой присыпать измельченным укропом.
|
|
|