Просмотров: 12
Ингредиенты:
- 2 шт. яйца
- 1/2 стак. сахара
- 1 стак. сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- 1 стак. муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 500 грамм творога (Для начинки:)
- 3 шт. яйца
- 1/2 стак. сахара
- 1 ст.л. манной крупы
Рецепт:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, гашеную соду, растопленное сливочное масло, перемешать. Затем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить жидкое тесто. Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Для начинки яйца растереть с сахаром, добавить творог и манную крупу, тщательно перемешать. В середину теста выложить начинку. Ватрушку выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 35-40 минут.
|