Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Окорочка фаршированные «Барбекю»
  15:16 07.12.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из птицы


Окорочка фаршированные «Барбекю»

Просмотров: 11

Ингредиенты:
  • 2 шт. окорочка
  • 200 грамм грибов (свежих)
  • 3 шт. репчатого лука
  • 70 грамм майонеза
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • растительное масло
Рецепт:

У окорочков аккуратно вырезать кости, чтобы осталось одна мякоть. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Грибы очистить и порезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить грибы и обжарить до готовности. Полученную начинку выложить на разделанные окорочка, завернуть мякоть с начинкой в рулет и завязать ниткой. Рулеты намазать майонезом. Окорочка выложить на смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов. С готовых окорочков снять нитки, можно нарезать колечками. Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012925148010254