|
Окорочка фаршированные «Барбекю» |
|
|
|
Просмотров: 11
Ингредиенты:
- 2 шт. окорочка
- 200 грамм грибов (свежих)
- 3 шт. репчатого лука
- 70 грамм майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- растительное масло
Рецепт:
У окорочков аккуратно вырезать кости, чтобы осталось одна мякоть. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Грибы очистить и порезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить грибы и обжарить до готовности. Полученную начинку выложить на разделанные окорочка, завернуть мякоть с начинкой в рулет и завязать ниткой. Рулеты намазать майонезом. Окорочка выложить на смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов. С готовых окорочков снять нитки, можно нарезать колечками. Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.
|
|
|