| 
                Просмотров: 22                 
 Ингредиенты: 
                                            200 грамм творога                                                    2 шт. яйца                                                    2 стак. муки                                                    1 стак. сахара                                                    1 ч.л. соды                                                    1/2 ч.л. соли                                                    2 шт. яйца                             (Для крема:)                        1 стак. сахара                                                    1.5 ст.л. муки                                                    500 мл молока                                                    200 грамм сливочного масла                                                      кокосовая стружка                             (для посыпки)                          шоколадных пряников                             (для украшения)                         Рецепт: Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соду, соль и 1 стакан муки, взбить блендером или миксером. Затем всыпать еще стакан муки, перемешать тесто ложкой и поставить на 1 час холодильник. Затем тесто разделить на 8 частей. Коржи раскатывать на пищевой пленке тонко, аккуратно выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до слегка рыжего цвета, коржи пекутся быстро. 
 Для приготовления крема яйца растереть с сахаром, добавить муку перемешать, влить молоко, немного взбить. Затем крем поставить на огонь и помешивая довести до кипения. Когда крем закипит, сразу убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать. 
 Кремом смазать еще теплые коржи. Промазывать каждый корж, укладывая друг на друга. Сверху торт посыпать кокосовой стружкой и украсить шоколадом.
 |