Просмотров: 6
Ингредиенты:
- 200 грамм креветок (крабовых палочек)
- 100 грамм белого хлеба мякиша
- 1 шт. яйцо
- 60 грамм болгарского перца (красного)
- 60 грамм репчатого лука
- 1 ч.л. горчицы
- 1 щепот. черного молотого перца
Рецепт:
Креветки отварить, очистить, мелко нарезать. Яйцо немного взбить, смешать с майонезом. В миску накрошить хлебный мякиш, смешать с яйцом и майонезом. Болгарский перец очистить, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить горчицу, черный молотый перец, все хорошо перемешать. Из полученного креветочного теста сформировать шарики. Уложить в смазанную сливочным маслом форму. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
|