| 
                Просмотров: 12                 
 Ингредиенты: 
                                            2 шт. моркови                                                    2 шт. свеклы                                                    100 грамм изюма                                                    100 грамм твердого сыра                                                    2  зубка чеснока                                                    100 грамм очищенных грецких орехов                                                    150 грамм майонеза                                                     Рецепт: Морковь и свеклу отварить до готовности, остудить и очистить. По отдельности натереть на терке для корейской моркови в разные ёмкости. Изюм вымыть и распарить в горячей воде, затем воду слить, изюм подсушить на бумажном полотенце. Твердый сыр натереть на средней терке. Чеснок очистить измельчите с помощью чесночницы или потереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Смешать чеснок, твердый сыр и столовая ложку майонеза. В салатник ингредиенты укладывать слоями:
 1-й слой – тертая морковь;
 2-й слой – изюм;
 3-й слой – майонез;
 4-й слой -  тертый твердый сыр с майонезом и чесноком;
 5-й слой – тертая свекла;
 6-й слой – майонез.
 Сверху  салат украсить измельченными грецкими орехами и изюмом.
 |