Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Сладкоежка»
  10:16 27.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Сладкоежка»

Просмотров: 78

Ингредиенты:
  • 1 стак. сметаны (Тесто:)
  • 1 стак. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 30 грамм сливочного масла
  • 3 стак. муки
  • 0.5 шт. банки сгущенного молока (Крем:)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 0.5 стак. сахарной пудры
  • 1 шт. яйцо
  • 9 ст.л. кипяченого молока
Рецепт:

Торт «Сладкоежка»

Состав продуктов:

Тесто:

1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки уксуса, 30 грамм сливочного масла, 3 стакана муки

Крем:

0.5 банки сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, 0.5 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, 9 столовых ложек кипяченого молока.

Рецепт приготовления теста:

В миске растереть сахар с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, перемешать. Добавить соду, предварительно гашеную уксусом, в тесто добавить муку, замесить не очень круто. Тесто разделить на 7-8 частей, чтобы форма соответствовала сковороде, выпекать на сковороде, на огне, с двух сторон, сковороду не смазывать.

Рецепт приготовления крема:

В миске растереть сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом, добавить сгущенное молоко, перемешать, добавить кипяченое молоко, все тщательно перемешать.

Полученным кремом тщательно смазать каждый корж, укладывая друг на друга.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011415004730225