Просмотров: 78
Ингредиенты:
- 1 стак. сметаны (Тесто:)
- 1 стак. сахара
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л. уксуса
- 30 грамм сливочного масла
- 3 стак. муки
- 0.5 шт. банки сгущенного молока (Крем:)
- 200 грамм сливочного масла
- 0.5 стак. сахарной пудры
- 1 шт. яйцо
- 9 ст.л. кипяченого молока
Рецепт:
Торт «Сладкоежка»
Состав продуктов:
Тесто:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки уксуса, 30 грамм сливочного масла, 3 стакана муки
Крем:
0.5 банки сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, 0.5 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, 9 столовых ложек кипяченого молока.
Рецепт приготовления теста:
В миске растереть сахар с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, перемешать. Добавить соду, предварительно гашеную уксусом, в тесто добавить муку, замесить не очень круто. Тесто разделить на 7-8 частей, чтобы форма соответствовала сковороде, выпекать на сковороде, на огне, с двух сторон, сковороду не смазывать.
Рецепт приготовления крема:
В миске растереть сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом, добавить сгущенное молоко, перемешать, добавить кипяченое молоко, все тщательно перемешать.
Полученным кремом тщательно смазать каждый корж, укладывая друг на друга.
|