Просмотров: 64
Ингредиенты:
- 2 шт. куриных окорочков
- 200 грамм твердого сыра
- 2 шт. репчатого лука
- 4 яйца
- 1 стак. ядра грецкого ореха
- 150 грамм майонеза
- гранат ( или клюква)
- по вкусу соль
Рецепт:
Куриные окорочка отварить до готовности, остудить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, мелко нарезать залить холодной водой с добавлением уксуса. Дать немного постоять, чтобы ушла горечь, затем воду слить и отбросить лук на ситечко, чтобы стекла оставшаяся вода. Яйца отварить, остудить очистить и три яйца натереть на терке. Ядра грецкого ореха измельчить ножом. Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями: куриное мясо, репчатый лук, яйца, майонез, твердый сыр, рубленые орехи. Сверху салат украсить зёрнами граната или ягодами клюквы и рубленным яйцом.
|