Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Рыба «Волжанка»
  15:57 04.08.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из рыбы


Рыба «Волжанка»

Просмотров: 78

Ингредиенты:
  • 1 кг рыбы (любой)
  • 2 шт. репчатого лука
  • 500 грамм картофеля
  • 1 ст.л. муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • 150 грамм майонеза
  • по вкусу соль
  • растительное масло
Рецепт:

Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо вымыть, нарезать на небольшие куски. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки рыбы, сверху на рыбу выложить обжаренный репчатый лук. На лук выложить кружочки картофеля и сверху картофель притрусить мукой. Сливочное масло порезать на кусочки и выложить на муку. Сверху залить майонезом.

Рыбу поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 30 минут до готовности.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.025492906570435