|
|
Просмотров: 78
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (любой)
- 2 шт. репчатого лука
- 500 грамм картофеля
- 1 ст.л. муки
- 50 грамм сливочного масла
- 150 грамм майонеза
- по вкусу соль
- растительное масло
Рецепт:
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо вымыть, нарезать на небольшие куски. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки рыбы, сверху на рыбу выложить обжаренный репчатый лук. На лук выложить кружочки картофеля и сверху картофель притрусить мукой. Сливочное масло порезать на кусочки и выложить на муку. Сверху залить майонезом.
Рыбу поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 30 минут до готовности.
|
|
|