Просмотров: 32
Ингредиенты:
- 1.5-2 кг судака (сазана)
- 100 грамм репчатого лука
- 2 шт. головки чеснока
- 1/2 стак. яблочного уксуса 6%-ного
- по вкусу красный молотый острый перец
- по вкусу соль
- по вкусу лавровый лист
Рецепт:
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо вымыть, отделить филе и нарезать на мелкие кусочки. Затем отжать, залить яблочным уксусом и перемешать в глубокой посуде. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к рыбе. Чеснок очистить и измельчить, тоже добавить к рыбе. После чего слегка посолить, добавить острый красный перец, лавровый лист и перемешать. Затем попробовать на соль и перец, если мало, добавить и снова перемешать.
Рыбу накрыть, поставить пресс на 15-20 минут. После этого рыба готова, можно подавать к столу.
|