Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Строганина по-алмаатински
  15:45 04.08.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из рыбы


Строганина по-алмаатински

Просмотров: 32

Ингредиенты:
  • 1.5-2 кг судака (сазана)
  • 100 грамм репчатого лука
  • 2 шт. головки чеснока
  • 1/2 стак. яблочного уксуса 6%-ного
  • по вкусу красный молотый острый перец
  • по вкусу соль
  • по вкусу лавровый лист
Рецепт:

Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо вымыть, отделить филе и нарезать на мелкие кусочки. Затем отжать, залить яблочным уксусом и перемешать в глубокой посуде. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к рыбе. Чеснок очистить и измельчить, тоже добавить к рыбе. После чего слегка посолить, добавить острый красный перец, лавровый лист и перемешать. Затем попробовать на соль и перец, если мало, добавить и снова перемешать.

Рыбу накрыть, поставить пресс на 15-20 минут. После этого рыба готова, можно подавать к столу.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012451887130737