Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Свинина в ореховой корочке
  15:29 04.08.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Свинина в ореховой корочке

Просмотров: 26

Ингредиенты:
  • 500 грамм свинины
  • 2 шт. яйца
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. молока
  • 1 стак. ядра грецкого ореха
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • растительное масло
  • 1 шт. апельсин
Рецепт:

Свинину нарезать тонкими ломтиками, немного отбить молоточком с двух сторон. Затем посолить, поперчить. Каждый кусочек свинины смазать горчицей с двух сторон. Яйца взбить с молоком. Ядра грецкого ореха измельчить в кофемолке.

Кусочки мясо обмакнуть с двух сторон во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченных грецких орехах.

Свинину обжарить с двух сторон до готовности на сковороде в разогретом растительном масле.

Готовое мясо подать к столу горячим с нарезанными дольками апельсина.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011900186538696