Просмотров: 26
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины
- 2 шт. яйца
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. молока
- 1 стак. ядра грецкого ореха
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- растительное масло
- 1 шт. апельсин
Рецепт:
Свинину нарезать тонкими ломтиками, немного отбить молоточком с двух сторон. Затем посолить, поперчить. Каждый кусочек свинины смазать горчицей с двух сторон. Яйца взбить с молоком. Ядра грецкого ореха измельчить в кофемолке.
Кусочки мясо обмакнуть с двух сторон во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченных грецких орехах.
Свинину обжарить с двух сторон до готовности на сковороде в разогретом растительном масле.
Готовое мясо подать к столу горячим с нарезанными дольками апельсина.
|