Просмотров: 10
Ингредиенты:
- 1 кг мяса свинина
- 4 ст.л. майонеза
- 4 шт. репчатого лука
- 1 кг картофеля
- 4 зубка чеснока
- 150 грамм твердого сыра
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- растительное масло
Рецепт:
Мясо свинины нарезать на кусочки. Каждый кусочек отбить с двух сторон. Дно и стенки жаровни смазать растительным маслом. На дно жаровни выложить кусочки мяса, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить и мелко покрошить. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Репчатый лук и чеснок равномерно распределить, чтобы мясо было покрыто полностью.
Картофель очистить, помыть и подсушить, нарезать тонкой соломкой и выложить на слой лука.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо с луком и картофелем залить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой духовке до готовности.
|