Просмотров: 19
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленых сырка
- 1 шт. морковь
- 2 шт. картофеля
- 1 л воды
- 3 зубка чеснока
- 20 грамм сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу зелень
Рецепт:
Плавленые сырки измельчить на кусочки. Воду довести до кипения, добавить соль по вкусу. Затем опустить измельченные сырки, огонь убавить. Морковь очистить, натереть на терке или порезать мелкой соломкой, потушить в сливочном масле с небольшим количеством воды, чтобы морковь стала мягкой. Когда сырки в воде расплавятся, добавить в суп тушеную морковь. Варить 5-10 минут. Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Варить до готовности. Чеснок мелко-мелко порезать и опустить в суп за несколько минут до готовности. Зелень мелко покрошить.
Готовый суп подавать к столу, посыпать зеленью.
|