Просмотров: 7
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленых сырка
- 2 шт. зубка чеснока
- 15 шт. ядер грецкого ореха
- 150 грамм крабовых палочек
- 100 грамм майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- зелень
Рецепт:
Плавленые сырки потереть на мелкой терке, предварительно немного заморозив. Чеснок очистить, очень мелко нарезать или потереть на мелкой терке, выложить в плавленые сырки, затем посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики, положив предварительно в серединку каждого шарика орешек.
Крабовые палочки потереть на мелкой терке. В крабовой крошке обвалять шарики.
Разложить красиво на блюде, прикрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украсить веточками зелени.
|