| 
                Просмотров: 6                 
 Ингредиенты: 
                                            200 грамм филе сельди                             (слабосоленой)                        200 грамм морской капусты                                                    200 грамм моркови                                                    100 грамм репчатого лука                                                    50 грамм растительного масла                                                    1 ст.л. уксуса                                                     по вкусу черный молотый перец                                                     Рецепт: Сельдь мелко нарезать кубиками. Морковь очистить, потереть на терке для корейской моркови, посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Растительное масло смешать с уксусом. 
 В салатник выложить слоями: морская капуста, кусочки сельди, измельченный репчатый лук, затем тертая морковь. Затем слои повторить еще раз. Сверху салат поперчить по вкусу и залить смесью из растительного масла и уксуса. 
 Салат поставить на сутки в холодильник, чтобы пропитался.
 |