Просмотров: 5
Ингредиенты:
- 200 грамм филе сельди (слабосоленой)
- 200 грамм морской капусты
- 200 грамм моркови
- 100 грамм репчатого лука
- 50 грамм растительного масла
- 1 ст.л. уксуса
- по вкусу черный молотый перец
Рецепт:
Сельдь мелко нарезать кубиками. Морковь очистить, потереть на терке для корейской моркови, посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Растительное масло смешать с уксусом.
В салатник выложить слоями: морская капуста, кусочки сельди, измельченный репчатый лук, затем тертая морковь. Затем слои повторить еще раз. Сверху салат поперчить по вкусу и залить смесью из растительного масла и уксуса.
Салат поставить на сутки в холодильник, чтобы пропитался.
|