Просмотров: 75
Ингредиенты:
- 8 шт. помидор
- 200 грамм вареного мяса
- 50 грамм риса
- 1 шт. луковица
- 50 грамм твердого сыра
- 2 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу
- 1 шт. пучок петрушки
Рецепт:
Состав продуктов:
8 помидор, 200 грамм вареного мяса, 50 грамм риса, 1 луковица, 50 грамм твердого сыра, 2-3 столовые ложки растительного масла,соль, перец по вкусу, пучок петрушки.
Рецепт приготовления:
Рис отварить. Помидоры помыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, аккуратно выбрать мякоть, посолить, поперчить. Мясо мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить, соединить с мясом, отварным рисом, посолить, поперчить, все перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки. Подавать горячими.
|