Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Лагман
  15:35 20.07.2015 Рубрика: Первые блюда / Супы


Лагман

Просмотров: 61

Ингредиенты:
  • 500 грамм мяса говядина
  • 500 грамм картофеля
  • 2 шт. моркови
  • 200 грамм репчатого лука
  • 2 шт. болгарских перца
  • 1 шт. редька
  • 500 грамм помидоров
  • по вкусу соль
  • растительное масло
  • лапша (упаковка)
Рецепт:

Мясо говядины вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 15-20 минут. После мяса по очереди обжарить по отдельности все овощи. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить 10 минут. Редьку очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке, обжарить 10 минут на растительном масле. Перец очистить, нарезать соломкой и обжарить 10 минут. Помидоры нарезать кубиками, удалив сердцевину, слегка обжарить. В сотейнике соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, перемешать, залить водой, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Пока мясо и овощи тушатся, отварить в подсоленной воде лапшу, разложить ее по тарелкам, а сверху выложить мясо с овощами и залить подливой.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0121169090271