Просмотров: 61
Ингредиенты:
- 500 грамм мяса говядина
- 500 грамм картофеля
- 2 шт. моркови
- 200 грамм репчатого лука
- 2 шт. болгарских перца
- 1 шт. редька
- 500 грамм помидоров
- по вкусу соль
- растительное масло
- лапша (упаковка)
Рецепт:
Мясо говядины вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 15-20 минут. После мяса по очереди обжарить по отдельности все овощи. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить 10 минут. Редьку очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке, обжарить 10 минут на растительном масле. Перец очистить, нарезать соломкой и обжарить 10 минут. Помидоры нарезать кубиками, удалив сердцевину, слегка обжарить. В сотейнике соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, перемешать, залить водой, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Пока мясо и овощи тушатся, отварить в подсоленной воде лапшу, разложить ее по тарелкам, а сверху выложить мясо с овощами и залить подливой.
|