Просмотров: 4
Ингредиенты:
- 200 грамм свежей капусты
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 шт. соленых огурца
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. сосиски
- по вкусу соль
- растительное масло
Рецепт:
Капусту мелко нашинковать, в виде лапши, выложить в сотейник, добавить кетчуп, примерно 2 столовые ложки воды, перемешать, посолить и тушить 10-15 минут на слабом огне. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой. Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой. Лук выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжарить в течение одной минуты, выложить морковь обжарить 2-3 минуты, добавить нарезанные огурцы, тоже обжарить 2-3 минуты, добавить нарезанные сосиски и тоже немного обжарить.
Затем все смешать с капустой, закрыть сотейник крышкой и тушить еще 10 минут.
Солянку подавать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо со сметаной и зеленью.
|