Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Бабушкины сухарики
  15:33 10.07.2015 Рубрика: Мучные изделия / Различные изделия из теста


Бабушкины сухарики

Просмотров: 84

Ингредиенты:
  • 3 шт. яйца
  • 250 грамм маргарина
  • 1 стак. сахара
  • 2.5 стак. муки
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
Рецепт:

Маргарин предварительно заморозить, затем натереть на терке. В кастрюльке взбить 2 яйца с сахаром и солью. Продолжая взбивать, постепенно добавить натертый на терке маргарин. Затем добавить соду, гашенную уксусом и муку, замесить тесто. Тесто раскатать в толстый жгут, примерно 2 см. Жгут разрезать на 4-5 частей по длине противня. Оставшееся яйцо взбить. Взбитым яйцом смазать сверху полученные жгутики. Выпекать в разогретой духовке.

Когда тесто немного подрумянится и поднимется, разрезать жгуты на ломтики, опять поместить на противень. Поставить в духовку, выпекать до очень румяной корочки с двух сторон. Затем выключить духовку и оставить противень с сухариками, чтобы они там подсушились.

Подавать к чаю или кофе.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0083451271057129