Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Заливное из рыбы «Театральное»
  15:31 06.07.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из рыбы


Заливное из рыбы «Театральное»

Просмотров: 44

Ингредиенты:
  • 600 грамм рыбы
  • 3 ст.л. зеленого горошка
  • 2 шт. яйца
  • 10 грамм желатина
  • 1/2 стак. воды
  • 150 грамм майонеза
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • по вкусу приправа к рыбе
Рецепт:

Рыбу очистить, хорошо вымыть, порезать на куски, залить водой, довести до кипения, добавить по вкусу соль, черный молотый перец и специи к рыбе, варить до готовности. Рыбный бульон процедить через мелкое ситечко и охладить. Рыбу выложить на блюдо, удалить кости, разобрать рыбную мякоть на небольшие кусочки. Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды до набухания, затем смешать его с рыбным бульоном, добавить майонез и хорошо размешать. Яйца отварить, очистить, нарезать не очень мелко.

В красивое глубокое блюдо выложить кусочки рыбы, яйцо, зеленый горошек. Потом аккуратно залить полученным бульоном и поставить в холодильник, чтобы заливное застыло.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011247873306274