|
Котлеты рыбные «Оранжевое небо» |
|
|
|
Просмотров: 42
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбного филе
- 200 грамм моркови
- 50 грамм репчатого лука
- 100 грамм свиного сала
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- растительное масло (для обжаривания)
- панировочные сухари
Рецепт:
Морковь очистить, потереть на терке, выложить в сковороду, добавить немного воды и потушить до готовности. Готовую морковь протереть вместе с жидкостью через сито. Репчатый лук очистить, разрезать на небольшие части. Рыбное филе разрезать не небольшие куски. Сало тоже порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук, сало и рыбное филе пропустить через мясорубку. Полученный фарш смешать с перетертой морковью, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, перемешать. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Котлеты обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до готовности с двух сторон.
|
|
|