Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Грибы «под шубой»
  14:34 20.06.2015 Рубрика: Салаты / Салаты из грибов и овощей


Салат «Грибы «под шубой»

Просмотров: 72

Ингредиенты:
  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. картофеля
  • 1 шт. морковь
  • 1/4 стак. риса
  • 3 яйца
  • 1 шт. свекла
  • 200 грамм майонеза
  • по вкусу соль
  • по вкусу зелень
  • 50 грамм сливочного масла
Рецепт:

Яйцо отварить вкрутую, очистить, потереть на крупной терке. Грибы помыть, очистить. Одну репчатую луковицу очистить, мелко порезать, обжарить вместе с нарезанными шампиньонами на сливочном масле. Жарить примерно 10-15 минут. Картофель, свеклу, морковь, отварить до готовности, остудить и очистить. По отдельности в разную емкость натереть на терке морковь, свеклу и картофель. Рис отварить до готовности. Вторую луковицу очистить, мелко нарезать, залить кипятком, чтобы ушла горечь минут на 10. Зелень мелко нарезать. На дно салатника салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:

1-й слой – отварной тертый картофель;

2-й слой – обжаренные с луком шампиньоны;

3-й слой – мелко нарезанный лук ;

4-й слой – отварной рис;

5-й слой – отварная тертая морковь;

6-й слой – тертые яйца;

7-й слой – тертая свекла;

8-й слой – мелко нарезанная зелень.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.064518928527832