Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Золотой петушок»
  16:00 17.06.2015 Рубрика: Салаты / Салаты из мяса


Салат «Золотой петушок»

Просмотров: 257

Ингредиенты:
  • 300 грамм куриного мяса
  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 1 стак. ядра грецкого ореха
  • 150 грамм майонеза
  • 70 грамм сливочного масла
  • по вкусу зелень
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Куриное мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Жарить приблизительно 15 минут. Шампиньоны помыть, почистить, мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Нарезанные грибы и репчатый лук обжарить на сливочном масле в течение 10 минут. Ядра грецкого ореха измельчить ножом.

Смешать в салатнике куриное мясо, грибы с луком, грецкие орехи и консервированную кукурузу.

Салат заправить майонезом и перемешать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01510214805603