Просмотров: 257
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного мяса
- 500 грамм шампиньонов
- 1 шт. репчатого лука
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1 стак. ядра грецкого ореха
- 150 грамм майонеза
- 70 грамм сливочного масла
- по вкусу зелень
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Куриное мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Жарить приблизительно 15 минут. Шампиньоны помыть, почистить, мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Нарезанные грибы и репчатый лук обжарить на сливочном масле в течение 10 минут. Ядра грецкого ореха измельчить ножом.
Смешать в салатнике куриное мясо, грибы с луком, грецкие орехи и консервированную кукурузу.
Салат заправить майонезом и перемешать.
|