|
|
Просмотров: 100
Ингредиенты:
- 300-400 грамм макарон "спиральки"
- 500 мл мясного бульона
- 700 грамм курицы
- 70 мл растительного масла
Рецепт:
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и нарезать на кусочки. Сковороду поставить на огонь, вылить туда растительное масло и разогреть. В разогретое растительное масло высыпать сухие макароны «спиральки». Обжарить спиральки со всех сторон, помешивая.
Когда макароны немного обжарятся, налить в сковороду мясной бульон, в котором варилась курица. Также на сковороду с макаронами выложить порезанное куриное мясо. Тушить макароны, периодически помешивая. Когда воды в сковороде совсем не останется – значит макароны готовы к употреблению.
|
|
|