Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Макароны с «загаром»
  14:59 12.06.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из бобовых, крупяные


Макароны с «загаром»

Просмотров: 100

Ингредиенты:
  • 300-400 грамм макарон "спиральки"
  • 500 мл мясного бульона
  • 700 грамм курицы
  • 70 мл растительного масла
Рецепт:

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и нарезать на кусочки. Сковороду поставить на огонь, вылить туда растительное масло и разогреть. В разогретое растительное масло высыпать сухие макароны «спиральки». Обжарить спиральки со всех сторон, помешивая.

Когда макароны немного обжарятся, налить в сковороду мясной бульон, в котором варилась курица. Также на сковороду с макаронами выложить порезанное куриное мясо. Тушить макароны, периодически помешивая. Когда воды в сковороде совсем не останется – значит макароны готовы к употреблению.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012891054153442