Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Греческий» мясной
  15:14 11.06.2015 Рубрика: Салаты / Салаты из мяса


Салат «Греческий» мясной

Просмотров: 2

Ингредиенты:
  • 4 шт. куриные копченые ножки
  • 150-200 грамм брынзы
  • 4 шт. болгарских перца (разного цвета)
  • 1 яйцо
  • 1/2 банки маслин (без косточки)
  • 2 больших пучка салата
  • 100 грамм майонеза
Рецепт:

Мясо курицы отделить от костей, мякоть порезать длинными полосками. Яйцо отварить, очистить и мелко нарезать. Болгарский перец отделить от плодоножки и семян, нарезать полосками. Брынзу нарезать мелкими кубиками, смешать с яйцом, курицей и болгарским перцем. Маслины разрезать на половинки. Салат вымыть и нарезать крупно. Нарезанные маслины и салат смешать с салатом.

Перед подачей на стол, заправить салат майонезом. При заправке майонезом, нужно учитывать, что из-за брынзы образуется сок, из-за этого большое количество майонеза класть не нужно, чтобы салат не получился жидким. Солить салат не нужно.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0074961185455322