Просмотров: 2
Ингредиенты:
- 4 шт. куриные копченые ножки
- 150-200 грамм брынзы
- 4 шт. болгарских перца (разного цвета)
- 1 яйцо
- 1/2 банки маслин (без косточки)
- 2 больших пучка салата
- 100 грамм майонеза
Рецепт:
Мясо курицы отделить от костей, мякоть порезать длинными полосками. Яйцо отварить, очистить и мелко нарезать. Болгарский перец отделить от плодоножки и семян, нарезать полосками. Брынзу нарезать мелкими кубиками, смешать с яйцом, курицей и болгарским перцем. Маслины разрезать на половинки. Салат вымыть и нарезать крупно. Нарезанные маслины и салат смешать с салатом.
Перед подачей на стол, заправить салат майонезом. При заправке майонезом, нужно учитывать, что из-за брынзы образуется сок, из-за этого большое количество майонеза класть не нужно, чтобы салат не получился жидким. Солить салат не нужно.
|