| 
                
                                 
                                     
             | 
                    
                
        
         
         
        
        
        
            
                
                    
                        | Салат из фасоли с сельдью | 
                     
                 
             | 
         
        
        | 
            
         | 
         
         
 
        
        
        
            
                | 
                
                 | 
             
            
                | 
                 
                Просмотров: 10                 
                 
                Ингредиенты: 
                    
                                            - 4 шт. луковицы                                                    
 
                                            - 500 грамм стручковой фасоли                                                    
 
                                            - 4 ст.л. растительного масла                                                    
 
                                            - 100 мл бульона из концентрата                                                    
 
                                            - 2-3 ст.л. яблочного уксуса                                                    
 
                                            - 4 шт. куска филе малосольной сельди                                                    
 
                                            - 1 шт. яблоко                                                    
 
                                            - 1 шт. пучок редиса                                                    
 
                                            - 3 шт. листьев салата, соль, черный молотый перец                                                    
 
                                            - 1 шт. корень хрена                                                    
 
                                            - 1 шт. пучок укропа                                                    
 
                                         
                    Рецепт: 
                    
 Репчатый лук нарезать полукольцами. Фасоль помыть и почистить, при необходимости разрезать стручки пополам. Пассеровать лук в растительном масле до полупрозрачности. Добавить фасоль и бульон, тушить около 10-12 минут. Влить уксус, посолить и поперчить. Сельдь сполоснуть водой и мелко нарезать.  Яблоко разрезать на 4 части, удалить из него сердцевину, порезать вдоль тонкими ломтиками. Редис почистить, помыть и разрезать на 4 части. Смешать все ингредиенты, выложить на салатные листья. Укроп порубить и посыпать салат.
 
                 | 
             
         
         
                
        
             | 
                    
                
             |