|
Салат из фасоли с сельдью |
|
|
|
Просмотров: 10
Ингредиенты:
- 4 шт. луковицы
- 500 грамм стручковой фасоли
- 4 ст.л. растительного масла
- 100 мл бульона из концентрата
- 2-3 ст.л. яблочного уксуса
- 4 шт. куска филе малосольной сельди
- 1 шт. яблоко
- 1 шт. пучок редиса
- 3 шт. листьев салата, соль, черный молотый перец
- 1 шт. корень хрена
- 1 шт. пучок укропа
Рецепт:
Репчатый лук нарезать полукольцами. Фасоль помыть и почистить, при необходимости разрезать стручки пополам. Пассеровать лук в растительном масле до полупрозрачности. Добавить фасоль и бульон, тушить около 10-12 минут. Влить уксус, посолить и поперчить. Сельдь сполоснуть водой и мелко нарезать. Яблоко разрезать на 4 части, удалить из него сердцевину, порезать вдоль тонкими ломтиками. Редис почистить, помыть и разрезать на 4 части. Смешать все ингредиенты, выложить на салатные листья. Укроп порубить и посыпать салат.
|
|
|