Просмотров: 4
Ингредиенты:
- 200 грамм фасоли
- 6 шт. репчатого лука
- 5 ст.л. растительного масла
- 500 мл воды (в которой варилась фасоль)
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. красного перца
- 1/2 ч.л. черного перца
Рецепт:
Фасоль залить водой и оставить на всю ночь. Затем промыть, залить водой и отварить до готовности. Жидкость, в которой варилась фасоль слить в отдельную посуду. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле, после чего посолить и поперчить.
В огнеупорную посуду выложить слоями чередуя, слой фасоли, слой лука. Закончить слоем фасоли. Сверху полить растительным маслом и залить водой из-под фасоли.
Поставить в разогретую духовку и запекать при средней температуре 20 минут.
|