Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Запеченная фасоль «Зорька»
  14:33 09.06.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из бобовых, крупяные


Запеченная фасоль «Зорька»

Просмотров: 4

Ингредиенты:
  • 200 грамм фасоли
  • 6 шт. репчатого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 500 мл воды (в которой варилась фасоль)
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • 1/2 ч.л. черного перца
Рецепт:

Фасоль залить водой и оставить на всю ночь. Затем промыть, залить водой и отварить до готовности. Жидкость, в которой варилась фасоль слить в отдельную посуду. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле, после чего посолить и поперчить.

В огнеупорную посуду выложить слоями чередуя, слой фасоли, слой лука. Закончить слоем фасоли. Сверху полить растительным маслом и залить водой из-под фасоли.

Поставить в разогретую духовку и запекать при средней температуре 20 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012466907501221