| 
                 
                Просмотров: 100                 
                 
                Ингредиенты: 
                    
                                            - 200 грамм муки                             (Тесто:)                        
 
                                            - 2 ст.л. растительного масла                                                    
 
                                            - 0.5 стак. молока                                                    
 
                                            - 15 грамм дрожжей                                                    
 
                                            - 200 грамм сыра                             (Начинка:)                        
 
                                            - 2-3 шт. помидора                                                    
 
                                            - 5 шт. сарделек                                                    
 
                                            - 1-2 ст.л. растительного масла                                                    
 
                                            -  по вкусу соль                                                    
 
                                            -  по вкусу красый, черный молотый перец                                                    
 
                                         
                    Рецепт: 
                    Молоко немного подогреть. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, растительное масло, муку. Заместить тесто. Тесто поставить на 1 час в теплое место, чтобы подошло. Затем тесто обмять и выложить на смазанную маслом форму для выпекания. Форма для выпекания должна быть с высокими бортами, так как тесто во время выпечки поднимается. 
 Сыр натереть на терке, помидоры вымыть, очистить, нарезать на дольки. Сардельки очистить и нарезать длинными полосками вдоль. Тесто смазать сверху растительным маслом,  посыпать тертым сыром, сверху выложить дольки помидоров. Нарезанные сардельки уложить на помидоры в виде сеточки. Сверху пиццу посыпать перцем и солью по вкусу, затем сбрызнуть маслом и выпекать до готовности.
 
                 |