Просмотров: 32
Ингредиенты:
- 2 шт. яйца
- 1 стак. сахара
- 250 грамм маргарина
- 3 стак. муки (23-24 столовых ложек)
- щепот. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 2-3 ст.л. какао
Рецепт:
Маргарин растопить. Одно яйцо растереть сахаром, влить растопленный маргарин, перемешать. Затем добавить соду, смешанную с мукой, соль и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, в одну их них добавить какао, перемешать. Раскатать два одинаковых прямоугольника, сверху смазать яйцом. Уложить один на другой. Завернуть в рулет и поставить в холодильник на 30 минут. Нарезать ножом на кусочки толщиной 3-4 см, уложить на смазанный противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно 20 минут.
|