Просмотров: 13
Ингредиенты:
- 100 грамм свежих помидор
- 25 грамм соленых огурцов
- 50 грамм фасоли
- 25 грамм лука-порея
- 50 грамм сельдерея
- 50 грамм лапши
- 100 грамм копченой сельди
- 2 ст.л. хрена, растительное масло, пучок зелени
Рецепт:
Состав продуктов:
100 грамм свежих помидор, 25 грамм соленых огурцов, 50 грамм фасоли, 25 грамм лука-порея, 50 грамм сельдерея, 50 грамм лапши, 100 грамм копченой сельди, 2 столовые ложки хрена, растительное масло, пучок зелени.
Рецепт приготовления:
Свежие помидоры нарезать дольками (в виде полумесяца) и смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами. Добавить тушеную зеленую фасоль и нарезанный кольцами лук-порей, отваренную фигурную лапшу, копченую сельдь, нарезанную кусочками, тертый хрен и рубленую зелень. Перемешать и заправить растительным маслом.
|