Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Пирожное «Сюзанна»
  16:33 21.03.2014 Рубрика: Мучные изделия / Печенье, пирожное


Пирожное «Сюзанна»

Просмотров: 92

Ингредиенты:
  • 1/2 стак. кефира
  • 4 шт. яйца
  • 200 грамм маргарина
  • 3 стак. муки
  • 1 стак. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 100 мл белого вина (полусладкого)
  • по вкусу ванилин
  • 200 грамм сливочного масла (Для крема:)
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 ст.л. какао
  • кокосовая стружка
  • грецкие орехи
Рецепт:

Сахар взбить с яйцами, добавить размягченный маргарин, взбить. В отдельной посуде всыпать соду и загасить кефиром, перемешать. Кефир вылить в тесто, перемешать, добавить муку и ванилин и замесить тесто. На смазанный сливочным маслом противень выложить половину теста, выпекать до готовности. Готовый корж немного остудить, вырезать стаканом кружочки. Оставшееся тесто выложить на противень и выпекать до готовности. Из него также вырезать кружочки. Готовые кружочки пропитать вином.

Для прослойки взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и какао. Полученным кремом смазать кружочки и соединить их парами. Этим же кремом обмазать пирожные со всех сторон.

Для крошки измельчить орехи и обрезки коржей, добавить кокосовую стружку и перемешать.

В полученной массе обвалять пирожные. Перед употреблением, пирожные подержать 30-40 минут в холодильнике.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012205123901367