Просмотров: 12
Ингредиенты:
- 2 стак. воды
- 2 стак. геркулеса
- 2 шт. бульонных кубиков
- 2 шт. репчатого лука
- 3 зубка чеснока
- 2 яйца
- 1 ст.л. майонеза
- по вкусу черный молотый перец
- мука
- растительное масло
Рецепт:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Воду довести до кипения, добавить бульонные кубики, дать немного покипеть. Затем всыпать геркулес и варить 7 минут, периодически помешивая. Остудить, добавить измельченный лук, давленый чеснок, майонез, яйца, перец. Тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
|