Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Котлеты «Геркулес»
  01:37 06.03.2014 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из бобовых, крупяные


Котлеты «Геркулес»

Просмотров: 12

Ингредиенты:
  • 2 стак. воды
  • 2 стак. геркулеса
  • 2 шт. бульонных кубиков
  • 2 шт. репчатого лука
  • 3 зубка чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. майонеза
  • по вкусу черный молотый перец
  • мука
  • растительное масло
Рецепт:

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Воду довести до кипения, добавить бульонные кубики, дать немного покипеть. Затем всыпать геркулес и варить 7 минут, периодически помешивая. Остудить, добавить измельченный лук, давленый чеснок, майонез, яйца, перец. Тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.03545618057251