Просмотров: 20
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 200 грамм колбасы
- 2 шт. репчатого лука
- 4 яйца
- 200 грамм сметаны
- 2-4 ст.л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу зелень
Рецепт:
Картофель, очистить, залить водой, отварить до готовности. Готовый картофель потолочь в пюре, выложить пергаментную бумагу, пластом 1.5-2 см. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень мелко нашинковать. Смешать яйца, колбасу, лук, посолить. Выложить начинку на середину картофельного пласта. Края загнуть в середину. Переложить на смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Придать форму батона с полосками наверху. Запечь в разогретой духовке до румяной корочки. Подавать на стол со сметаной.
|