|
Блинная закуска «Восторг» |
|
|
|
Просмотров: 121
Ингредиенты:
- 10-12 шт. готовых блинов ((не сладких))
- 1 шт. сельдь ((слабосоленая))
- 2 шт. яйца
- 1 шт. маринованный огурец
- 1 шт. репчатого лука (небольшая)
- 50 грамм майонеза
- 2 корочки белого хлеба
Рецепт:
Сельдь очистить, удалить внутренности и кости. Филе сельди порезать мелкими кусочками. Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Маринованный огурец порезать мелкими кубиками. Хлебные корочки мелко порезать. Лук очистить и мелко покрошить. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Начинку небольшими порциями выкладывать на блины, размазывать по поверхности, затем каждый блин сказать в трубочку. Каждую трубочку разрезать пополам и выложить на блюдо или тарелку.
|
|
|