|
Салат с курицей, морковью по-корейски и чипсами |
|
|
|
Просмотров: 1071
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе (или куриная грудка)
- 100 грамм моркови по-корейски
- 150 грамм консервированной кукурузы
- 1 шт. сладкий перец (желтый)
- 1/2 упаковки чипсов
- 5 зубков чеснока
- 200 грамм майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
Рецепт:
Куриное филе или куриную грудку отварить до готовности, остудить. У куриной грудки мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками. Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить с помощью чесночницы. В салатник выложить кусочки куриного филе и кусочки перца, всыпать кукурузу, выложить морковь, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом и перемешать. Салат выложить в центр блюда. По краю блюда выложить чипсами.
|
|
|