Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста с грибами и фасолью
  18:54 25.01.2014 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Капуста с грибами и фасолью

Просмотров: 71

Ингредиенты:
  • 1/2 стак. сухих белых грибов
  • 1/2 стак. белой фасоли
  • 75-100 грамм репчатого лука
  • 300 грамм свежей капусты
  • 1/2 стак. грибного бульона
  • 2 дольки чеснока
  • растительное масло
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
Рецепт:

Фасоль предварительно замочить на ночь, затем отварить до готовности. Сухие белые грибы замочить в холодной воде, потом отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. На растительном масле немного обжарить грибы с луком.

В грибы выложить отварную фасоль, обжарить минут пять. Свежую капусту мелко нашинковать, ошпарить кипятком, добавить к грибам с фасолью, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, влить грибной бульон, прикрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.

Готовое блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014263153076172